2024년도 가루쌀 제과제빵 신메뉴 개발 품평회 공지

  • 등록일:2024.04.25
  • 작성자:관리자
  • 조회수:8199
1. 2024년 가루쌀 제과제빵 신메뉴 개발 결과보고

○ 제출 요청 자료 첨부파일 제품 개발리스트, 결과보고서

○ 제출 마감일: 5월 3일 오후 5시까지

○ 제출방법: 이메일 전달 kba@bakery.or.kr

※ 제출 양식은 게시글 하단 첨부파일 다운로드


2. 2024년 가루쌀 제과제빵 신메뉴 개발 품평회 및 시상식 (예정)

*전국빵지자랑 행사와 연계 행사장 내 품평회장에서 진행

(전국빵지자랑은 첨부 파일 확인부탁드립니다.)


○ 출품 및 심사: 5월 10일(금)

○ 출품장소: 서울 가락몰 판매동 3층 하늘공원 일대

○ 출품품목

- 제과: 1종 (제출 수량 추후 공지)

- 제빵: 1종 (제출 수량 추후 공지)


○ 상세 일정 (추후 공지)



3. 전국빵지자랑 부스 내 가루쌀 제과제빵 홍보관 운영

○ 홍보부스 주요 콘텐츠

참가사 홍보 및 가루쌀 신메뉴 제품 시식 진행


참가 업체별 가루쌀 신메뉴 제품 시식용으로 추가 제작 요청

(수량 추후 공지)


- 담당자: 고명훈 과장
- 연락처: 010-9087-3901